Бесценная духовная любовь

Владимир Патракеев
Бесценная духовная любовь.
Когда взаимопонимание во всём.
Любить друг друга будем вновь и вновь.
Коль отношения духовностью спасём.
     Бесценная духовная любовь.
     Не прерывая связь души с душой.
     Любить друг друга будем вновь и вновь.
     Возможно это при любви большой.
Бесценная духовная любовь.
Общение происходит безусловно.
Любить друг друга будем вновь и вновь.
Желая помогать без прикословно.
     Бесценная духовная любовь.
     День начиная с чистого листа.
     Любить друг друга будем вновь и вновь.   
     Если в делах и мыслях чистота.
Бесценная духовная любовь.
Она ведёт по верному пути.
Любить друг друга будем, словно вновь.
Себя по чести стараемся вести.
     Бесценная духовная любовь.
     Когда взаимопонимание во всём.
     Любить друг друга будем вновь и вновь.
     Коль отношения духовностью спасём.
Любить друг друга будем вновь и вновь.
   Коль отношения духовностью спасём...