Кошкой полосатой

Бусинка 4
(моей кошке Маркизе)

И прячась кошкой полосатой,
Зеленоглазой и босой,
Я проберусь в твои палаты,
Бесшумной тенью неземной,
Я заберусь к тебе на руки,
Я прислонюсь к твоей груди,
Мурлыча в сладком наслажденьи,
Меня ты только не гони.

1.09.2020.
Businka