Порыв

Татьяна Королева-Краева
Я так хочу тебя обнять,
В глаза взглянуть, к тебе прижаться,
И замереть на миг, как будто
Над краем пропасти разбежаться.
Я так хочу тебя ласкать,
Своим теплом так согревая,
Чтоб ощутил среди зимы
Благоуханье, яркость мая.
Я так хочу тебе отдаться.
В порыве страстном улетев,
Чтоб среди звезд не потеряться,
С тобой проститься не успев.             

                17.01.09