Не думай, что сделал что-то не так

Надежда Безпалова
Не думай, что сделал что-то не так
Не знаем мы всей картины
Какой-нибудь вещий знак
Предложит судьба с витрины.

Увидеть его, иль нет,
Тебе лишь решать, дружочек
Молча выключить свет
И сколько поставить точек.

Не мучайся, не греши,
Или греши, как знаешь.
Оценивать не спеши
В сомнениях потеряешь.

Живи на все сто и много,
Не стоит душой болеть.
Люби до последнего вздоха
Глупее всего – жалеть!
23.05.2000