Хьюстон!

Екатерина Каплаш
Хьюстон! Я отстыковываюсь.
 Знаешь, здесь дали, полные звезд.
Здесь поют суперструны
И  тает Земля - теннисный шарик
Утонувший в океане туманностей,
Толпы смеющихся и рыдающих,
Людей,творящих все новых богов,
Убивающих старых богов
Воюющих за фантомных богов-
Забывающих,  что они сами - бог.
Мы задушили  Любовь,
Меняя ее на комфорт
преходящего,
Хьюстон, слышишь?
Мы разменяли  единственное, что никогда не умрет.
Хьюстон! Космос такой пустой,
Мне хочется сделать его
Немножко счастливее, наполнить
Теплом и красивыми песнями,
И слепыми, узревшими свет.
Хьюстон! Нас всех распинают,
Нас просто хотят приучить
Терять и любить.
Терять и любить.