Стремление

Татьяна Королева-Краева
Я к тебе еще стремлюсь
Чувствами своими.
Я снежинками кружусь
И сияю ими.
Солнце яркое зовет
В парке прогуляться.
Все равно придешь ко мне.
Нечего бояться.
Ветерок лица коснется,
Освежит морозом.
Знаю, помнишь ты меня.
Не дам я волю слезам.
Так блестят кругом снежинки!
Празднично сияют.
Нам разлука нипочем.
Снежинки это знают.
Окна в комнате мороз
Разрисовал узором.
Когда вернешься ты ко мне,
Запоет всё хором.
За окном по веткам
Снегири так скачут!
По разлуке нашей
Пусть лишь сосульки плачут.
В песни превращу стихи,
Чтоб ты веселился,
И когда ко мне вернешься,
От радости кружился.      
               
              19.01.2009