Отряхнувши слова и буквы...

Владимир Ауров
    Птичке...

Нынче ж Первое сентября,
Отряхну-ка слова и буквы...
Про голубку и сизаря -
Вспомню я, что писал, как будто?

Про взлетающих в небо птиц,
Мир, который немного странный,
Но, который мне — без границ,
Про красивую Марь Иванну.

Я же — Вовочка, вспомню я...
Снова в школу пошёл Дениска,
Он напишет про журавля?
ЭСЭМЭСкой пошлёт записку?

Их когда-то писал и я...
На бумаге и без смартфона.
И кружилась чуть-чуть земля...
И соседка была - мадонной!
=:)