Откликнись

Татьяна Королева-Краева
Где ты? Я как молитву повторяю.
Ответь. Я не прошу, а призываю.
Я жду. Еще меня ты помнишь.
Я верю. Образ мой не гонишь.
Звучит во мне твой голос милый,
Зовет к себе с волшебной силой.
В ночи приди, но не виденьем.
Откликнись на мои моленья.
Тобой больна сейчас и буду.
Тебя я точно не забуду.
К тебе лишь одному стремленье.
Тебе все мое вдохновенье.               

                19.01.09