Попрошу

Анжелика Нежная
Попрошу у Бога навести мосты,
Чтоб до счастья чуть подать рукой.
Попрошу, чуть плача, глядя на кресты,
Искренно снося при этом боль.
Умалю убрать из сердца грусть,
Чтоб любви безмерной забытьё
Счастьем вдруг сдавило нежно грудь.
В трудный час был рядом, вот и всё!
Попрошу, взглянув вдруг на свечу,
Чуть подрагивающий в полумраке свет,
Чтоб в дороге истенный лишь путь
Осветил он, словно бы рассвет.
Чтоб не сбиться, не сломать судьбу,
Веткою хрустящей, словно снег,
Все для счастья в жизни попрошу...
Попрошу я все это тебе.