частушки

Людмила Сёмина
Приуныли что- то парни,
А виной всему ковид.
На что шустрый был наш Ваня,
Стал душою инвалид.


Даже доллары-деньжата,
От ковида не спасут.
Все в депрессии ребята
И последние пропьют!


Жаль, кусты уж оголились
И секрет не сохранить,
С кем мы там уединились,
От кого теперь родить!


От хандры мы смехом лечим,
Побеждаем всяку хворь.
Зря ковид лечить нам нечем,
Маски носим до сих пор!

***   ***

Приуныли что- то девки,
Парни замуж не зовут.
Они нынче однодневки
И не платят за "приют".


Ах, вы доллары-рубли,
Как мы не старались-
Их лопатой не гребли,
В примаки подались.


Жаль, кусты уж оголились,
Ни уюта,ни тепла.
В шапках с шубами любились,
Не раздемшись догола.


От хандры мы смехом лечим ,
Кушать хочется- поём
Репку пареную смечем,
Самогоночкой запьём.