Молчание

Татьяна Королева-Краева
Разверзается весь мир на части.
Не могу себя взять в руки.
Я в плену у жуткой страсти.
Как мне надоели эти муки!
Хочется бежать куда-то без оглядки
И за что-то, задыхаясь,  ухватиться.
Ах! Моя судьба со мной играет в прятки
И не хочет к счастью возвратиться.
Ожиданье все вокруг перечеркнуло
Неизвестностью, кромешной пустотой.
Жуткое молчанье окунуло
В омут с леденящею водой.
Жду малейшей весточки, сигнала.
Сетью спрута опоясан земной шар.
Ах, милый! Неужели жалости ко мне в тебе так мало?
Мне твое молчание... как поддых удар!               

                23.01.200