Время Божие пришло

Неонилла Коваль
Ты долго молчал,Себя в Тайне держал.
Видно время Твоё не пришло,
А народ все в раздумьях Тебя выжидал
В надежде,что Ты есть спасение.

Но земля всколыхнулась,
словно ось пошатнулась,
Эхо страшной беды пронеслось над землёй.
И услышал Господь стон неистовой боли
Время Божие пришло,чтоб услышать Глас Твой.

Все исполнилось в точности через сотни
веков.
Это Ты уготовил Свой путь.
Ты открыл Свою Сущность  во имя спасения,
Чтобы грешные души познали Божественную Суть.


Во мгновение ока Ты творил чудеса.
Ты весь мир исцелил,
и умом нам не постичь
Своей Смертью, Крестом
и Святым Воскресением
Ты нам даровал бессмертную жизнь

14.05 2016г.