Я буду ждать тебя

Людмила Споткай 2
 (дуэт муж/жен)

1 куплет
(м)
Я готов быть с тобой,
эти дни разделить
до предела короткие ночи.
(ж)
Знаю будешь со мной,
без тебя не прожить
я люблю тебя милый мой очень.
Даже если сейчас,
от тебя далеко
позвонишь или просто напишешь.
(м)
Будет счастье у нас,
всё уже решено
ждать я буду и верить ты слышишь.

Припев:
Я буду ждать тебя,
пусть месяцы недели.
Не сказаны слова -
нам нужно только время.
Я буду ждать тебя,
порой бывает сложно.
Надеяться не зря,
ведь всё у нас серьёзно.

2 куплет
(ж)
Так устроен наш мир,
то веселье то грусть
сложно даже в себе разобраться.
(м)
В жизни хватит мне сил,
ничего не боюсь
чтоб на веки с тобою остаться.
(ж)
Разделяют пока
километры дорог
для любви только нету преграды.
(м)
Ты теперь не одна,
ты со мной видит бог
и другого мне счастья не надо.

Припев: тот же