Две Тысячи Двадцатый

Крайнов Андрей Васильевич
Трясись припадочно в Тиктоке,
Не вынимай смартфон из рук,
Захлёбывайся в фотостоке,
Вскрывая интернет-сундук !

За челленджи хватайся смело,
Сфотографируй пищу всю,
И дым пуская пышный, белый,
Обсасывай же вейп вовсю !

Веди трансляции прямые,
В которых смысла вовсе нет,
И в Твиттере посты дурные
Читай заместо книг, газет.

Не топчется время на месте,
Изменился в корне досуг,
Оказался ты будто в аресте,
Попав в замкнутый круг.

Теперь такая жизнь, и вот,
Прям словно как вожатый,
Уверенно шагает год
Две тысячи двадцатый !


04.08.2020