Эй, интуиция, постой...

Лукич
«Эй, интуиция, постой!»,
Кричала логика, хромая,
«Не успеваю за тобой!
Куда спешим? Не понимаю!
Свой пыл, пожалуйста, умерь,
Ведь мы бежим с тобой по кругу!»
«Не сомневайся, просто верь!»
Вот, что ответила подруга.

В одном сознании слились
Две категории мышленья…
Как нелогична наша жизнь
В интуитивных представленьях!

2020