Про давнюю любовь...

Джек Люсилер
А он не ведал и не знал, что будет так ху#во,
И вроде бы готовился к какой-то жизни новой.
И вроде бы старался как-то, что бы было классно,
Но силу он не рассчитал и стало всё напрасно.
Любил когда-то, ну а может быть - любил всё время,
Спустя недели, месяца, года, десятилетья.
Хранил в себе и никому об этом ни пол-слова,
Но стал виновен сам, что так ему теперь ху#во.

Припев:
это та - которую он вожделел,
это та - которую он трогать не посмел,
это та - которая так дорога,
это та. это та. это та. это та.

И вроде всё сложилось так, что больше, чем хотелось,
Она красива и нежна, и в его сердце въелась.
Она прекрастна и стройна, а может даже больше,
Но он зациклился в себе... себя сломать не может.
И вроде докоснись рукой - она ведь и не против,
И от него своё лицо красотка не воротит,
Но он зажался и свою любовь не проявляет,
Как будто - он ребёнок - и что делать он не знает.

...Всё в миг разбилось,
Ушло куда-то - безвозвратно как-то испарилось,
Судьба ему давала шанс, а он всё продинамил,
Свои амбиции на кон, а не любовь - поставил.

Припев:
это та - которую он вожделел,
это та - которую он трогать не посмел,
это та - которая так дорога,
это та. это та. это та. это та.

Ну а теперь кусает локти, хоть достать не может,
Он понял, что она ему всей жизни так дороже,
И слёзы на щеках небритых тонкою струёю,
Слова невнятные: "Хочу быть только лишь с тобою!"
И сизый сигаретный дым мозг снова разрушает,
Вино не лезет, но от боли он в себя вливает,
Глоток... Ещё один глоток и вроде стало легче,
Другими мЫслями пытается унять он стук сердечный.

...Но всё напрастно,
Чужую жизнь ведь никогда нельзя примерить к сказке,
Чужая жизнь ведь никогда не будет лишь твоею,
И всё потеряно, проигран бой с судьбой своею.

Припев:
это та - которую он вожделел,
это та - которую он трогать не посмел,
это та - которая так дорога,
это та. это та. это та. это та.