Здравствуй, Осень!

Екатерина Волкова 5
(фото Натальи Каштановой)

Здравствуй, Осень долгожданная,
Здатокудрая, желанная,
Ты, рубиново-багряная,
Ароматом листьев пряная!
Я звала дожди тягучие,
Слёзы как, они горючие,
Ветра силою могучие,
Капель иглами колючие.
Мне не жалко Лета красного!
Так легко на сердце...Ясно мне,
Что вот-вот - и всё наладится.
Осень мне поможет справиться!