Идеальный инвалид

Евгений Арепин
Мы совершали разные поступки
И обижали близких нам людей.
Мы забывали - отношенья хрУпки,
Специально ли, по глупости своей.

И то, что совершили - неизменно,
Смириться можем и простить себя.
Неискренность нас выпустит из плена -
Просить прощенья никогда не зря.

И боль с обидой кончатся когда-то,
И ненависть когда-нибудь пройдёт.
Жизнь с чистого листа, опять крылата,
Любовь к себе и к близким расцветёт.

Хотим быть лучше - верное решенье
И к идеалу путь прямой открыт,
Но совершенство через разрушенье -
А нужен идеальный инвалид?