Твой День Рожденья пахнет летом

Татьяна Рекунова
Твой День Рожденья пахнет летом
Сухой травой и ароматом лилий.
Сентябрь раскрасил ярким цветом
Природу всю, без видимых усилий.

Твой День Рождения звучит красиво,
Как зрелая гроза и звук дождя,
Как маленький сверчок поет игриво,
И это в честь и только для тебя!

В твой День Рожденья радуется небо
Последним теплым солнечным денькам.
Но где бы в этот день и миг ты не был,
Мы будем громко поздравлять тебя!

Твой День Рожденья - наш семейный праздник,
Мы здесь, чтоб посмотреть в глаза друг другу.
Будь счастлив. мой сынок, родной мой мальчик!
Тепла, любви тебе, хоть в дождь, хоть в зной,хоть в вьюгу.



к 4 сентября. ДР Руслана