Спасибо

Наталья Метелица Драголова
М.С.

Спасибо, что на этом свете
ты всё-таки остался жив.
Пусть даже сумасшедший ветер
запутал в небе виражи,

пока спасал тебя от смерти
и приносил тебе слова –
быть навсегда за них в ответе
и небо Словом целовать...

2020