Не спрашивай

Макс Адов
Не спрашивай лучше меня не о чем,
В хрустальной тиши затаились ответы,
А счастье простое сегодня по чем?
И в странствие это найти ли билеты.
Его ты не купишь, соря капиталом,
И золото мира - монета не та....
А все потому, что - моё счастье в малом...
Чтоб в жизни моей ты была навсегда!