Красота родного края

Серый Мак
Красоту родного края.
Наблюдаю наблюдая.
Всё что нужно организму.
Поглощаю я сквозь призму.
Жиры,белки и углеводы.
Витамины,аминокислоты.
Красотой родного края.
Насладившись,уезжаю.
Красота родного края.
До новых встреч.
До свиданья.