щёпоть пороха в отцветающем лете -Д7

Анжелика Ворон
щёпоть пороха в отцветающем лете
ты живёшь в ожидании права на взрыв
но кончается солнце, есть сырость без света
и всё меньше возможностей в небо взлететь

но обман эти шансы и расчёты от логики
рок рисует по метрике нечётких систем
в эту мину надёжно программа заложена
и кто знает о требе, тот получит и цель.

для тебя я бокал пустоты одиночества
для меня ты лишь ветер, взглянувший в окно.
но порою из воздуха можно выбить звучание
даже нежным касанием чуть затронув стекло

щёпоть пороха в отцветающем лете
ты живёшь в ожидании права на взрыв
но кончается солнце, и есть ветер и ветер
и всё это не повод чтобы нам не лететь.

!!!Так давай же=
Уптауду ДаДа
Уптауду ДаДа
Уптауду ДаДа Е.Е.