Говорите женщине любимая

Наталья Чмыхова
Говорите женщине - "Любимая!"
И дарите нежные слова!
Единственной и неповторимою,
По жизни будет вам она верна!

Пойдёт за вами следом в ночь лихую -
На эшафот, и в рай, и в ад...
Только бы держал любовь родную,
И никому на свете не отдал!

Обнимите вы её целуя!
Пусть сединки на её висках.
Вы любите преданно любую,
Потому что детям она мать!

Всю отдав себя до капли силы,
Распустив в годах былую стать -
Не найти душой, её красивей,
Только дайте веры чуть в себя!

Говорите женщине - "Любимая!"
Отпустите крылья к небесам!
Иногда позвольте быть ранимою...
А она отдаст вам сердце навсегда!