Лето стих из конкурса расцелуй лето

Наталья Чмыхова
Целовали Лето!
- Целовали!
Сладких ягод вкусный аромат!
В ночном небе звёздочки считали!
И гуляли с вами до утра!

На реченьке встречали мы рассветы...
Пели песни сидя у костра!
Верные друзья теперь навеки,
Раз уж так свела нас всех судьба!

Расцелуем Лето!
- Расцелуем!
Солнце подмигнёт нам свысока!
Благодарны месяцу Июлю!
Но расстаться с ним пришла пора!