Печальная хроника

Миша Шурубура
Смотрю на хронику печально
И не могу никак понять,
За что семью всю расстреляли?!
Чтоб только власть себе забрать?

Нет,не во власти было дело;
Отрёкся царь уже давно,
Ради спасения РОССИИ-
ОН отказался от всего.

И как простой мужик России,
Уехал в дальние края,
Чтобы в России было тихо,
Чтобы не грянула война.

НО,она грянула так громко,
Что отголоски досих пор,
Витают в небе над Россией-
Ради чего,ради кого?

Ради него,что в Мавзолее,
Лежит он мумией сейчас,
Пред ним страна вся приклонилась-
Которую ОН в грязь втоптал.

А грязь "замешана" на крови,
Простых рабочих и креситья,
Которым "райские" блаженства-
Наш Ленин громко раздавал.

А где они,никто не знает,
Блаженства рая на Руси,
Лишь только грязь и кровь осталась-
Которую не можем смыть!
         г.Геленджик 04.11.03г.