Викингу

Иринэсса Сибирская
Не верится, что больше нет тебя,
Что больше не поставишь наших песен
Сегодня тело примет Мать – Земля
Твоей душе всегда был кокон тесен.

Ты был нам братом смелым и прямым
В своих порывах слишком безрассудным.
Тебя запомним добрым и живым
Спи, Викинг, путь окончен трудный.