Рыбалка

Наталья Чмыхова
Игра4слова "Чёрное Перо Пегасов"в инстаграм natalia_Chmuh
Обязательные слова в стихотворении : "Дорога, закат, покой, рыба."

Позвонил сосед с рыбалки:
- Дорогу к озеру нашёл!
Тишина, сплошной покой!
Красота!
А на закате мы поставим
сети в заводи!"
- Приезжай! Клюёт - как никогда!
Крупный линь пошёл, плотва!
Не успел одеть наживку,
Бегу к удочке, что слишком,
Колокольчиком звенит!
Карася забрать велит!
Заиграли мои нервы!
Не идут дела - по делу!
Мозг картинки выдаёт :
- У соседа клёв идёт!
- Всё! Машину завожу!
Быстро к озеру лечу!
-...Вот родное моё место!
Для краснопёрочки взял тесто...
Червячка - для окунька!
Будет славная уха!...
...Подумал только - вновь звонок!
На ,, сома,, зовёт дружок!
Что ж, половим на,, живца,,...
-" Пойду в ночь! - Рискну и я!"
Вот удачный выходной!
Рыбы ,,воз,, везу домой!