***

Эрин Шторм
Я была здесь во всех своих жизнях,
Пронося через время свой свет.
В месте этом спокойны мысли.
И всегда найдётся ответ.


Бесконечно в круге Сансары
Время движется будто танцуя.
И ломаются все преграды,
В месте этом мир новый рисую.


На ветру колышуться листья,
Свет играет солнца лучами.
В месте этом находятся смыслы,
В месте этом страх исчезает.


Открываю глаза свои в бездну.
Бесконечность спешит на встречу.
Порой кажется всё бесполезным,
Но свет истины душу лечит.


И она, расправляя крылья,
Отправляется к новым высотам.
На земле оставляя бессилье,
Доверяясь водовороту.


В этом омуте меркнут звуки,
Исчезают чувства пустые.
Открываюсь на встречу ветру
И ступаю в миры иные.