Утром встану, уставившись тупо в окно

Надежда Безпалова
Утром встану, уставившись тупо в окно
Полдень стрелки часов отсчитали
Удивляешься, утро…, все встали давно
Даже те, кто при звёздах мечтали.

Поброжу по квартире пытаясь понять
Снов зигзаги, их тайные знаки
Не во сне, не на фото тебя не обнять
Снова чувства доверю бумаге.

Как невесты, за окнами вишни в цвету
Тут все просто, не в выборе дело
Из Московских снежинок связала фату
Жаль, ее сохранить не сумела.

Моей свадьбы цветы опадали дождём
Не сезон твоей снежной невесте
Ну, куда торопиться, лет сто подождём
И, глядишь, будем счастливы вместе.
23.04.2000