Веет ветром игривым и синим

Решнивецкий Виктор Петрович
Время смутное и роковое,
Сионисты всё прут на пролом
И считают славян за изгоев,
И готовят для них бурелом.

Им подарим бедлам в Вашингтоне,
Развороченный напрочь Нью-Йорк,
Миллионные всхлипы и стоны,-
Так поведал Уилльям пророк.

Было раньше, при Троцком стреляли
За словцо, оброненное "спид".
Вы не думали и не гадали,
Ваше логово в Штатах сгорит.

Не позволит Отец ведь Небесный
Вашингтону шакалить и впредь,
Вариант может быть просто честный,
Перестав на народы переть.

Очень хочется янки богатства,
Рулить миром всегда одному,
Попирать все законы и братство,
Всё, что б было только ему.

Веет ветром игривым и синим
От ракет, их систем и полков,
От Курил до Печенги - Россия,
Это Брест, Сталинград, Керчь и Псков.

01.09.2020