С любовью бродим во вселенной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает уснёшь лишь мгновенье,
Приходишь снова ты ко мне во сне.
Я вижу сад и слышу ласковое пенье,
И шорох листьев в чудной тишине.

А мы идём вдоль поля с васильками,
Где колосятся спелые хлеба.
И тучки медленно плывут над нами,
Спешит навстречу снова нам судьба.

Как сладок миг в плену чудесной неги.
Всё происходить словно не с тобой.
Сон расставляет всюду обереги,
Где царствует невиданный покой.

Как в сказке незаметно бежит время.
С любовью бродим по вселенной мы.
Ты улыбнулась мне и губы заалели,
Так пусть приходят эти чудонеба сны.
-------------------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~