Королевство кривых зеркал...

Галина Буйкина
Королевство кривых зеркал,
Отражаются в них наши души,
Ты красивый - уродливым стал,
Красота эта только снаружи.

Не заменит души внешний лоск,
Все уродство души отразится,
Не построить к душе такой мост,
Хорошо, что все это лишь снится.

1 сентября 2020 г.