Чем отличаются богатые от бедных

Латиф Бабаев
        Богатые берут больше, чем дают, бедные дают больше, чем берут.
    
      Есть ещё одно серьёзное отличие: богатые так поступают не только по причине безумной алчности, но и из-за непроходимой глупости своей. Не понимают, глупцы, что их ждёт в жизни вечной.