Люблю рассвет

Александр Лежнёв
Люблю рассвет

По-прежнему люблю рассвет.
Любой – морозный, с ветром
И со слезой сентябрьский свет,
Переболевший летом.

И хочется припасть к заре
На отстрадавшей ниве
И на родимой стороне,
А больше – на чужбине.

11 августа 2020