Хочу на дачу!

Фрида Полак
Конкурс "Огород" – я чуть не плачу: 
Фото – фрукты-ягоды опять...
Ох, зачем же мы продали дачу?
Остаётся только вспоминать.

По весне над белою черешней –
Пчёл трудолюбивых кутерьма.
Сладкий аромат клубники нежной
Голову кружил, сводя с ума.

В августе – смородинная россыпь
Красной, чёрной, жёлтой – на подбор,
Что манила малышей и взрослых,
Радует и снится до сих пор.

Ежевики острые колючки
Не пугали маленьких внучат:
Не боясь случайно ранить ручки,
Пробовали ягоды подряд.

Сад фруктовый, молодой, красивый,
Рос на зависть дачников других.
Абрикосы, яблоки и сливы –
Нет, на рынке не было таких!

В огороде – овощные грядки
Всех сортов – охапкой собирай!
Муж следил, чтоб было всё в порядке –
Был бы полновесным урожай.

А под осень ждали нас удачи...
Жаль, тот край – на дальнем берегу.
Этот вкусный запах нашей дачи
До сих пор забыть я не могу...

1 место в Блиц-конкурсе "Садово-огородные дела" - ЕдиномышЬленники