Не забывай молиться

Борис Корсаков 2
                46
                Не забывай молиться.

Проснулся утром,не забудь,
Ты Богу помолиться,
Чтоб ничего с тобою днём
Плохого не могло случиться.

Не забывай ты никогда
С усердием молиться
И будет Господом тогда
Вся жизнь твоя храниться.

Молитва это ключ,
От нашего,от счастья
И разрешает в жизни нашей,
Богу принимать принимать участие.

Молиться надо нам всегда
И утром,вечером и днём,
Простая истина дана,
-Как молимся-так и живём.
                28.08.2020год.

Корсаков Борис.