Я тебя от себя отлучаю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
Вот и всё, я тебя,
От себя отлучаю,
Вот и всё я себя,
От тебя отучаю.

Отучаю от встреч,
Ровно в пять не встречаю,
Отучаю от плеч.
И от рук отучаю.

Унижаться любя
Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.

Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь…
***
Самоцветы…
-----------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~