Проведу тебя по Барселоне...

Дмитрий Известный
Проведу тебя по Барселоне,
Да и сам ты здесь был не раз,
Парк Монжуик - дышишь в его зоне,
Слушая ступенек лет рассказ.

Проведу тебя по Барселоне,
Гауди где жил, творил,
Тапасы съедим в районе,
Где Ла-Рамбла вид нас впечатлил.

Проведу тебя по Барселоне,
И на "Барсу" мы возьмём билет,
И Барчино не померкнет на том фоне,
Что на эти буквы бросит свет.

Проведу тебя по Барселоне,
Где Саграда что Фамилия стоит,
Впечатляясь на природе лоне,
Барселоны вкус всегда к себе манит.

®Дмитрий Известный (Ботин), 01.09.2020