Приснилось

Антон Летников
Ни приснилась ли тебе Осень?
Ни приснилась ли Весна и Зимы проседь?
Ни приснилось ли тебе Лето?
Ни приснилось ли тебе всё это?

Ни пригрезилась тебе вьюга?
Ни пригрезились ветра с юга?
Ни пригрезились дожди с неба?
Ни пригрезилась ли воскресная верба?

Ни привиделись ли сны об отчизне?
Ни привиделась ли тебе любовь жизни?
Ни привиделась, ни приснилась,
Ни пригрезилась, ни явилась...

10 Августа 2020 года