Мечты

Антон Летников
Когда померкнут все твои мечты,
Ты с жизнью перейдёшь на "ты".
Держа в руке конверт почтовый,
Ты жизни отдаёшь цветы.

Ты, в жизнь влюблённый.
Ты, чьи розы, в общем, отцвели,
Но всё ещё одушествлённый,
Ты ищешь райские сады.

От счастья одухотворённый.
И ветер, не в тебя влюблённый,
Причёску треплет. А внутри
Аккорд мечты, отождествлённый

С воспоминанием любви.
И замысел осуществлённый
Уже не грезится вдали.
А позади и впереди:

Мечты, мечты,
Мечты, мечты...

15 Августа 2020 года