осеннее танго

Крабат Или Обновление Мира
Пой душа песню небесную
Не грусти
И не печалься
Слов плохих не говори
А себя саму люби
Не люби любовь запретную
От себя её гони…
Потанцуй в саду осеннем
Танго собственной любви
И меня ты не суди…
Покружись с листвою
- покружись!!!!
*
©ccc