Без тебя...

Оксана Сороченкова
Я без тебя— как без крыльев птица,
С намокшими перьями после дождя.
И хочется ввысь...да никак не летится!
Вот, что стало со мной без тебя...

Я без тебя—как без струн гитара.
Что молча плачет,о прошлом скорбя
И вслух не пропеть ей о счастье старом,
Вот ,что стало со мной без тебя...

Я без тебя—как зима без снега—
Мерзлой земли наготу теребя,
Летнюю пыль швыряет с разбега,
Вот ,что стало со мной без тебя...

Ты— где то сильным дождем прольешься...
Вновь обо мне позабыв, не дойдя...
А я все надеюсь, что ты вернешься,
Вот,что стало со мной без тебя...

Из далекой юности 1985год