Маки

Антон Летников
Мы сегодня здесь одни
От родителей вдали.
Мы решили, так и будет.
Эти красные огни

Вам укажут верный путь.
И с него вам не свенуть.
Это дальняя дорога.
Надо прежде отдохнуть.

Засверкает старый дом,
Мы не только здесь вдвоём.
Повсеместно будем вместе.
До тех пор, как не уснём.

23 Июля 2020 года