1 Сентября

Антон Летников
Сегодня первый день,
Когда вдали от дома
Учится нам не лень,
И всё для нас знакомо,

Как будто были здесь
Уже когда-то раньше,
И этот день мы весь,
Как взрослые, без фальши

Живём своей судьбой,
И всё для нас открыто:
Пойдём, мой друг, со мной,
Возьми мою открытку.

1 Сентября 2020 года