Злобка дня 3

Антон Свириденко
Ну да, кадры с телека лезут в глаза. Ну и вот

Белою простынкой
С красной полосой
Машет по старинке
Девушка с косой.
Рады деве в Польше,
Рады и в Литве...
Лишь сябрам напомню:
Та коса - в руке!!!!

К чему бы это я????