Немного о поэзии

Влад Гуляев
Быть программистом иль поэтом,
Есть суть одна, что говорить.
Им в жизни порознь иль дуэтом,
Дано гармонию творить.

Как много нужно пережить?
Чтоб в сердце легкое смятение
Уже рождало вдохновение,
Стихи, поэзию творить!