Синьор помидор

Наталья Загородняя -Гайдай
               
У нас на грядке всё в порядке,
Растут разные ребятки:
Репа, редька, сельдерей –
Всё ты вовремя полей.
Очень много огурцов –
Таких стройных молодцов.
Помидоры просто класс,
 Удивляют очень нас.
Помидор такой синьор,
Кило сто один вот он.
Бычье сердце называют,
Нас они так удивляют.
Ростом куст  почти с меня,
Съест один моя семья.
Вот так диво, это диво!
Посмотрите, как красиво!
2. 09.2020г.