Грустно с летом прощаться

Валентина Даниленко
Грустно прощанье с летом,
На пороге вновь зима.
Осталась песня недопетой,
А в душе еще бродит весна!
Осенние слезы дождя
Видны на моих щеках...
Грустит  одинокая луна,
Спрятавшись в облаках.
Осень жизни и года:
Прошлое не удержать...
Свое дело знает природа:
Она словно мудрая мать.
Грустно с летом прощанье,
Грядут впереди холода...
С ним буду ждать я  свиданья,
Ведь в душе еще бродит весна!