пришла...

Сергей Белоглинский
 По берёзовым гибким ветвям
 Полушалок раскинула осень ,
 И дождями прощения просит
 За холодный туман по ночам.

 Нежный запах слабеет фиалок ,
 Седина по траве на рассвете...
 Но напомнит о солнечном лете
 золотою каймой полушалок.